Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Adriana  aquarina 28 oktAdriana

Adriana - 28 October 2020

Magelang
Wangi nya enaakkkk n soft bangeettttt...untung gak salah pilih...baru pertama beli di aksesoriaid.com....pengiriman sesuai yang ditulis...dikirim tanggal 27 ....rekomen wangi yang ini....👍
Testimonial Foto Pembeli Ajeng  bonnels 28 oktAjeng

Ajeng - 28 October 2020

Depok
Baru cobain semalem. Tidur jadi nyenyak banget. Baunya juga enaaakkk.
Testimonial Foto Pembeli Erika  foundi lume 28 oktErika

Erika - 28 October 2020

Semarang
Yeaaayyy akhirnya kebeli lume, markicob, semoga cocokkk 😍
Testimonial Foto Pembeli Dannes  lume 28 oktDannes

Dannes - 28 October 2020

Tasikmalaya
Sukaa banget sama lipstik lumecolors nya, warna nya bagus2 ga bikin bosen, beneran tahan lama dan nyaman banget dibibir, ringan pula kaya ga pke lipstik. jatuh cinta bgt deh pkoknya sama lipstik nya. yampunn

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di aksesoriaid.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di aksesoriaid.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.05s to generate this page